忍者ブログ
カレンダー
07 2017/08 09
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
ブログパーツ
最新TB
(08/29)
バーコード
ブログ内検索
ブログを評価する「ブログレーダー」
訪問者
[7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ab:cd=(a+b+c)d=枠順

※13以上の数字の場合は、12以下になるまで12で減算


20:15分=08:15分=(0+8+1)5=45 
      ↓
45-(12・3)=9(45-12=33→33-12=21→21-12=9) 9枠

14:29分=02:29分=(2+2)9=36

36-(12・2)=12 12枠

※枠数の良い順に数えて枠が確定


1位(2枠) 2位(3枠) 3位(5枠) 4位(5枠) 5位(7枠) 6位(8枠)・・・
↑の( )内は上記計算での枠
結果→1枠(2枠) 2枠(3枠) 3枠(5枠) 4枠(5枠) 5枠(7枠) 6枠(8枠)・・・

↑勝負レースは、この方法を意識してレース登録してます。

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]